Menüvorschläge
Auf Ihre Wünsche abgestimmt
Menüvorschläge
Für Ihre Veranstaltung lassen wir uns gerne etwas Besonderes einfallen.

Hausbuffet (ab 20 Personen möglich)

Vorspeisen
Mediterranes Gemüse in Tomaten-Kräuter-Marinade
Süsssauer marinierte Forelle und Saibling
Verschiedene Salate
Basilikumpesto und Bohnenpüree mit hausgemachten Grissini
Schwarzwälder Geräuchertes und verschiedene Salami mit Oliven
Brotkorb

Hauptgänge
Kalbsrahmbraten mit Gemüse, Spätzle und Kartoffelgratin
Spinatknödel mit Walnussbutter und Parmesan

Dessert
Birnen-Aprikosen-Strudel
Gemischtes Eis mit Früchten

Preis pro Person 32,- €

Bayrisches Buffet (ab 20 Personen möglich)

Vorspeisen
Obatzdn mit Radieschen und Brotzeitradi
Eingemachtes Entenfleisch, Schwarzwälder Geräuchertes und geräucherte Forelle
mit Sahnemeerrettich, Essiggurke und Zwiebeln
Verschiedene Salate
Brotkorb

Hauptgänge
Gebratene Ente mit Blaukraut und Kartoffelknödel
Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat
Schweinekrustenbraten mit Paprikarahmkraut und Speckdampfnudeln

Dessert
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Preis pro Person 26,50 €


Jedes Buffet ist nach Ihren persönlichen Wünschen veränderbar!

Kontakt

Stefanie Koller
Gasthaus Koller
Donauwörther Str. 3
86568 Mainbach
Deutschland
Tel. +49 8257 1340
Mobil +49 178 1808844

Öffnungszeiten

Warme Küche:
Donnerstag 12:00 - 14:00
Fr. - Sa. 12:00 - 14:00 und 17:30 - 22:00
Sonntag 17:30 - 22:00

Sonntag ab 14:00 Kaffeehaus

Veranstaltungen nach Vereinbarung!