Vorspeisen
Mediterranes Gemüse in Tomaten-Kräuter-Marinade
Süsssauer marinierte Forelle und Saibling
Verschiedene Salate
Basilikumpesto und Bohnenpüree mit hausgemachten Grissini
Schwarzwälder Geräuchertes und verschiedene Salami mit Oliven
Brotkorb
Hauptgänge
Kalbsrahmbraten mit Gemüse, Spätzle und Kartoffelgratin
Spinatknödel mit Walnussbutter und Parmesan
Dessert
Birnen-Aprikosen-Strudel
Gemischtes Eis mit Früchten
Preis pro Person 32,- €
Vorspeisen
Obatzdn mit Radieschen und Brotzeitradi
Eingemachtes Entenfleisch, Schwarzwälder Geräuchertes und geräucherte Forelle
mit Sahnemeerrettich, Essiggurke und Zwiebeln
Verschiedene Salate
Brotkorb
Hauptgänge
Gebratene Ente mit Blaukraut und Kartoffelknödel
Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat
Schweinekrustenbraten mit Paprikarahmkraut und Speckdampfnudeln
Dessert
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Preis pro Person 26,50 €
Jedes Buffet ist nach Ihren persönlichen Wünschen veränderbar!